Объявление для гостей! Уважаемые гости,  если Вы зашли на наш форум и увидели похожий скрипт или даже такой же на нашем форуме, это ещё не значит, что мы своровали его. Лунный Хрусталь специально попросила на одном форуме взять этот скрипт. Так что, пожалуйста без претензий! А то нам уже заявили, что мы видите ли "взяли без спросу" этот код.  Хоть мне неприятно об этом говорить, но если у Вас возникнут неприятные вопросы (плагиат, своровали и т.д. и  т.п.) касающиеся нашего форума, просим написать на ICQ. Номер: 498212263. Это моя ася. Обращайтесь когда удобно!
   Также прошу принять во внимание, что создание форума сложная вещь и что не всегда удаётся всё сделать самим, но если это происходит, то мы берём всякие коды, скрипты ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА данного форума.
    НО: мы никогда не возьмём ИДЕЮ форума ни в коем случае. Вы знаете, что по поводу идей форумов часто возникают споры, но хочу заметить, что людям могут прийти похожие мысли в голову и вот возникают похожие форумы. Сколько же по поводу этого дебатов!!! Мы как люди миролюбивые, не любим подобных разногласий и стараемся собственными мозгами придумать новое. Конечно бывают люди, которые действительно занимаются плагиатом. НО обычно это всегда ЗАМЕТНО.

Спасибо за внимание, ваша
                                                ЛУННЫЙ ХРУСТАЛЬ.